Msemin: Сам себе режиссер или один день в Минске

Первый опыт претворения в жизнь детской мечты – стать Тарантиннером. А посему видео включает кровавые драки, отжим денег и не совсем понятную сюжетную линию.

7 мая ровно на один день я выбрался в Минск и решил совместить приятное с приятным: и людям помочь выиграть у меня достойные призы, и новыми одеждами для дочки затариться, которая – круче мамы – меняет гардероб каждый месяц. И еще настроился попробовать поснимать немного на мобильный телефон и потом слепить из этого котлетку. В общем вот он мой видеоотчет, сделанный на 100% собственными руками (и немного руками надежных товарищей в Минске, которые тоже держали мой старенький айфон). Поскольку это первый опыт, буду признателен за отзывы, критику, советы и пожелания. И отличного всем дня!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
22 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.